Backtradition aus Leidenschaft – mit Auszeichnung gut
Echtes Handwerk, bewährte Familienrezepte und Tradition prägen seit 9 Generationen unsere Produkte
MIT ALLEN SINNEN DABEI
Durch Fleiß, Einsatzbereitschaft, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Fairness haben wir unser Unternehmen von einer kleinen Dorfbäckerei in der Rhön zu einem mittelständischen Handwerksunternehmen mit 20 Filialen geführt. Auch wenn heute computergesteuerte Technik in die Backstube eingezogen ist, so verlangt das Backen noch immer die Fingerfertigkeit, die Erfahrung und die Phantasie eines Meisters seiner Zunft.
MIT LEIDENSCHAFT STEHEN UNSERE ÜBER 100 MITARBEITER UND WIR SELBST FÜR HÖCHSTE QUALITÄT.
Alljährlich nehmen wir an der Qualitätsprüfung der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) und dem Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks mit Erfolg teil. Im Jahr 2005 erhielten wir den Unternehmerpreis der Stadt Gera als Anerkennungen für unsere Leistungen.
Das fand auch das internationale Gourmet-Journal „Der Feinschmecker“ und wählte uns als einzige Bäckerei in Gera und Umgebung unter die besten Bäckereien Deutschlands. Unser traditioneller Thüringer Weihnachtsstollen erzielt seit Jahren Bestnoten bei den Stollenprüfungen des „VDB (Vereinigung der Backbranche)“.
PRÄDIKAT „GOLD“
Mit dem Prädikat „Gold – für hervorragende Backleistung“ erhielt 2014 eine weitere Weihnachtsspezialität aus unserer Bäckerei vom „Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren“ eine Auszeichnung für preisgekrönte Qualität.
BACKKREATIONEN AUS DEM HAUSE LAUDENBACH
Unsere fachlich versierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Bäcker und Konditoren erschaffen stets aufs Neue beeindruckende Backkreationen. Für höchsten Genuss mit Auszeichnung! Wir leben die Kunst des Bäckereihandwerks in Verbindung mit dem immerwährenden Wunsch, Neues zu schaffen. Wir wissen um die Bedeutung unserer über 90 hochqualifizierten Mitarbeiter. Als Beleg für die Ernsthaftigkeit erhielt unsere Bäckerei & Konditorei Laudenbach von der Handelskammer bereits eine Auszeichnung als bester Ausbildungsbetrieb. Wir sind zwar keine Trophäenjäger, freuen uns aber über jede Auszeichnung. Denn das gibt uns den Ansporn, jeden Tag besser zu werden.
Es sind die Details,
die aus dem Guten das Besondere machen